空调不吹不出热风原因?

时间:2013-12-27 10:48:09 作者:武汉志高空调维修 点击:

我家空调昨天用的还是好好的,今天开机起来吹不出热风了。是今天下雪,还是设置不对呢?

外机也会转的,我空调都开了四五个小时了,到现在还没吹出热风。如果是设置不对,哪应该如何设置呢?因为说明书,遥控器也没了,只能机器上按,上面的全是英文,我按了好久还是没弄出热风来。

武汉志高空调维修提醒:最好能提供空调的机型,这样方便判断空调的制热效果,以便推断问题出现在哪!
空调不制热的一般问题在于:
1.空调制热正常,但是空调制热的适用面积小于使用空调的房间面积,室温当然上不去,即额定制热量不够。
2.空调没有故障,由于室外气温在-5度以下,影响了空调的制热效果。室外气温越低,空调的制热效果越差,即实际制热量不够。
3.定速空调本身制热正常,但是没有打开辅助电加热,少了一部分制热量。
4.空调制热正常,但是空调室内机滤网超过半个月没有清除灰尘。灰尘阻塞滤网,造成循环风量减少,即吹出的热量不够。
5.空调制热不正常,缺氟,制热量相当少。武汉志高空调维修电话:400-888-2362
6.就是非常不幸的,空调真坏了。四通阀或者线路问题!
总之,室外温度越低,空调制热的效果就越不理想。如果您那里下雪的话,建议先把空调关了吧,空调化霜不好的话,严重降低使用寿命。
还是建议找到维修师现场查看,进行判断!