志高图谋智能空调领导地位

时间:2014-03-12 10:13:43 作者:武汉志高空调维修 点击:

做营销不是说一定要在前线拼杀,机动灵活不是说简单变换进攻的方式,而是要变化营销的思维,服务是后方,但却有可能是木桶的最短板。

钱旭峰奥克斯空调事业部总经理自2004年加入奥克斯集团以来,历任空调事业部财务经理、财务总监、审计总监等职,围绕公司发展战略,建立完善企业全面预算管理体系、业务风险管控体系,推进价值链财务管理体系及集中的资金管控模式,为企业的健康快速发展起到了重要的作用。2013年6月,开始担任空调事业部总经理。

自上任总经理以来,通过研究行业竞争格局与竞争环境,在推进企业转型升级的同时意识到“后端市场”的重要性。做营销不是说一定要在前线拼杀,机动灵活不是说简单变换进攻的方式,而是要变化营销的思维,服务是后方,但却有可能是木桶的最短板。2013年12月奥克斯发布了《奥克斯空调2014全球售后服务蓝皮书》,既是服务指南升级,更进一步阐释了营销与服务的内在关联,从营销角度解读服务价值,通过服务体系搭建完成对营销管理升级的全面支持。

传统的被动服务模式已难以满足当前市场和消费需求,特别是在互联网浪潮下,个性化、差异化的服务需求开始出现,必须要建立全新的服务体系和服务标准,实现服务转型升级。在奥克斯新一轮营销“转型升级”战略体系中,围绕“品质是基石、创新是灵魂”的核心,首次提出从技术研发、产品制造的源头导入“服务”意识,从而构建覆盖“产品生命周期”的大服务体系。

武汉志高空调维修电话:400-888-2362