志高空调开启云空调新时代

时间:2014-03-14 10:03:49 作者:武汉志高空调维修 点击:

从2012年,志高推出全球首款云空调以来,证明传统空调搭载云技术大有可为,志高云空调凭借着独特的五大云功能,凸显了智能空调领跑者的优势。所谓“船小好调头”,船越小调头诚然越容易,所以,产品的“颠覆性创新”,往往由志存高远、积极进取的中型企业打头阵。

志高选择成为技术领跑者的内在驱动力是什么呢?武汉志高空调维修电话:400-888-2362

志高空调董事长郑祖义博士用“弯道超车”四字作答。在空调业前10年,平均保持着20%以上的发展速度,到2011年开始减缓,空调业两极分化越发明显,格局趋向稳定。在这种成熟的环境中,志高唯有通过革命性创新才能在短时间内获得更大突破,以“颠覆性创新”来调整市场产品结构,以此来改变、提升志高品牌美誉度,才能更好地实现“造世界上最好空调”的终极目标和“弯道超车”的近期目标。在一定时期内,领跑者通常亦担任领导者的角色。带着民营企业与生俱来的强烈危机感,从2012年以来,志高努力地打出了一系列组合拳,不断稳固其智能空调时代的领导地位。在云空调推出当年,志高就在全国苏宁连锁店建立了多个云空调体验馆

2013年,志高在全国重点城市举行了各种形式的云空调品鉴会。20年积淀的世界品质与企业实力是支撑志高发展壮大的坚实保障。志高开启了云空调的全新时代,再一次拓展空调产业创新领域,朝“造世界上最好的空调”的愿景更近一步,为广大消费者舒适健康家居生活掀开了全新篇章。