志高空调重磅来袭 再创行业服务新标杆

时间:2014-03-17 10:02:31 作者:武汉志高空调维修 点击:

今年3.15正处于“志高服务月”,除推出空调免费清洗保养服务之外,志高还将在线上线下同时发力,套餐、团购、直降等多种优惠方案联袂登场。

志高全球首款云空调iCongo融合最新云技术,通过云服务中心,对用户空调进行实时监测和优化,实现空调智能控制。作为一款与众不同的空调,云空调拥有五大核心技术,通过手机或电脑即可进行远程控制、在线诊断、人性化定制、智能除湿、自动化霜等功能服务。云空调已成功获得国家知识产权局颁发的专利授权。作为志高3.15活动的主打产品之一,云空调将成为亮眼的明星。武汉志高空调维修电话:400-888-2362

志高除甲醛系列空调在新装修的业主中大受欢迎,其除甲醛技术是近年来志高开发的主攻方向之一。志高健康王和全效王系列空调采用甲醛显色滤器模块和志高领创ACD醛净化技术,主动吸附室内甲醛等有害气体,并经国家权威机构检测,甲醛去除率高达92%。

二十年来,志高凭借过硬的质量和骄人的业绩赢得了无数荣誉及奖励。20年专业做空调,是一份坚持,也是一份信心