志高中央空调官方微信正式上线

时间:2014-03-25 20:21:59 作者:武汉志高空调维修 点击:

近日,志高中央空调微信公众平台“志高中央空调”正式上线,已通过微博、网站及专业媒体发布平台账号及二维码,向主管部门、专家学者,行业内外人士发出“微邀请”,只要搜索微信号“chigozykt”或扫描二维码,均可进行关注。
 
“志高中央空调”微信公众平台开设了“产品信息”、“市场营销”、“自助服务”等板块,旨在服务用户,展示志高风采。发布涵盖系列产品、市场推广、样板工程等综合性的信息,同时,为促进公众对志高最新动态的了解,平台还将及时发布最新的企业资讯,通过微信平台传播、引导,为大众搭建一个更便捷的信息获取、交流互动的平台。
 
下一步,志高中央空调将借助已有的媒体形式,构建“网站+微信+微博+媒体平台”四位一体的整合传播模式,力争把新媒体建设成为有力的新载体,使志高品牌进一步走近市场、吸引市场、凝聚市场。武汉志高空调维修电话:400--888-2362