云空调标准有望年内出台

时间:2014-03-25 20:22:57 作者:武汉志高空调维修 点击:

日前,据志高空调内部消息人士透露,志高董事长郑祖义在集团全体主管会议上宣布,志高不仅要在较长时间内成为全球智能空调的名片,还要成为智能空调时代的第一空调品牌。和年销售额逾1000亿元的格力相比,年销售额100亿元的志高空调在吨位上只能算是中型企业,那么志高空调的底气从哪里来?郑祖义表示,志高云空调产品从推出至今已有多代新产品,市场反响良好。接下来,志高空调还要打出一系列组合拳,不断稳固自己在智能空调时代的领导地位。

据介绍,2012年2月28日,由郑祖义亲自担当首席设计师的志高研发团队在北京高调推出全球首款云空调,当时质疑者不在少数。“虽然坚信传统空调搭载云技术大有可为,但接下来几年,云空调的发展速度也让我们始料不及。”郑祖义坦言。继志高推出全球首款云空调后,去年,格力、美的、海尔等主流空调厂商相继跟进推出各自的智能空调产品。不过,当其他空调巨头的空调智能化方向大多还停留在智能控制层面时,志高云空调凭借其独特的五大云功能,凸显出了其智能空调领跑者的优势。

相关资料显示,志高空调是在业内少数拥有精品级全产业链的企业之一,能效比记录一直保持着全球空调行业最高水平,也是业内全系列分体机空调率先获得国家“出口免验”资格的企业。据知情人透露,今年由志高空调主导的云空调标准有望出台。

武汉志高空调维修电话:400-888-2362