志高空调:智能化时代的创新引爆者

时间:2014-04-01 09:45:52 作者:武汉志高空调维修 点击:

2014年,格力、美的、海尔等白电企业的创新激情被智能化点燃了,而志高空调却是这轮创新激情的引爆者。
 
据了解,志高的云空调产品和云服务中心平台,早在2012年2月28日就已经落地。其对外传播的云空调五大独特功能,只是志高智能化战略大棋局的冰山一角。志高空调智能战略不仅体现在产品智能化和产业平台智能化,而且还体现在产品和产业平台一体智能化,而这一切都是围绕保证最佳顾客体验而展开。可以说,在空调智能化时代,志高领跑同行企业肯定超过两年。
 
争做智能时代推广大使
 
最近,一款名为“智慧云空调 生活新体验”的游戏风靡网络,上线短短几天就吸引了数十万人参加,参赛者只要答对与云空调相关的题目,就可获得“云币”进行抽奖。毋庸置疑,这个游戏的设计者、发起者正是空调智能化时代的领导者——志高空调。很明显,这是一个科普“云空调”知识的游戏。
 
2012年至2014年,志高在市场上的智能化策略是侧重于云空调的推广及顾客体验数据积累。业内人士认为,一个时代的开启者,一定程度上是这个时代的奉献者,因为他需要投入更多的人力、物力、时间进行科普预热,为整个行业的发展开路。
 
云空调首席设计师,志高空调董事长郑祖义在2013全球云空调高峰论坛上曾表示,作为空调云应用开拓者和领军者,志高勇于承担起时代使命和责任,为空调智能化冲锋陷阵,推动制定云空调市场标准,促进家电云产品技术和管理的规范,努力搭建普惠行业、普惠消费者的云服务共享平台。据知情人透露,今年(2014年)由志高主导的云空调标准有望出台。武汉志高空调维修电话:400-888-2362
 
技术创新引领行业潮流
 
近十年的中国空调业技术路线图,可用“四化”概括:节能化、健康化、智能化和时尚化。2005年,至2012年,志高六次刷新并保持全球节能纪录。其中,3次刷新定频产品能效比记录,3次刷新变频产品能效比记录,“节能空调选志高”深入人心;2006年,志高震撼推出“三超王”空调,其超强的除尘吸烟功能亦属行业首创,正好在2012年灰霾席卷全国时成为市场主流除霾空调;2012年初,志高推出全球首款云空调,2014年,不仅是空调业,几乎所有的白电都瞄准了这个未来市场,智能化白家电热情被点燃。
 
志高一次次验证了“科学技术是第一生产力”的真理,领先节能技术让志高在多次国家节能惠民工程中脱颖而出,中标数量屡次居行业首位;健康技术的领跑使志高三超王、V尊等系列产品成为人们心中除霾空调的首选;一系列紧贴时代流行特色的新品,既满足了消费者对现代家装的需求,更是志高品牌时尚化的重要象征。如今,随着云空调规模化投入市场,志高在智能化技术方面的领跑优势,正在转化为实实在在的经济效益和顾客价值。