志高空调:全国质量和服务诚信优秀企业

时间:2014-04-18 10:13:06 作者:武汉志高空调维修 点击:


日前,从北京传来消息,在中国质量检验协会主办的2014年“3•15”国际消费权益日“质量和服务诚信承诺”专题活动中,志高中央空调被授予“全国质量和服务诚信优秀企业”荣誉称号。
 
作为国内规模最大、产品线最宽的中央空调生产厂家之一,志高中央空调以“专业铸就品质”作为企业的品牌宣言,生产的轻型商用、多联机组、水系统机组三大类主流产品各项性能指标均严格按照国家标准,在国家技术监督局的历次产品抽检中,制冷(热)量、能效比、安全性、电磁兼容性等主要指标优于国家标准。生产制造过程的成品抽检合格率、总装工序检验合格率及市场故障率等质量控制指标位于国内同行业领先水平。
 
随着国务院颁布的《质量发展纲要(2011-2020年)》和新修正的《中华人民共和国消费者权益保护法》的正式实施,科学理性、优质安全、节能环保的消费理念已深入人心,全社会已日渐形成政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围。正是在这样的大背景下,志高中央空调发挥优势企业主体作用,强化诚信自律,践行质量承诺,树立对社会负责的良好形象,获得了中国质量检验协会专家组的赞赏,被评定为“追求质量诚信践行社会责任”。
武汉志高空调维修电话:400-027-6656