115届广交会:志高产品呈现“四化”特征

时间:2014-04-18 10:14:04 作者:武汉志高空调维修 点击:

2014年4月15日,第115届广交会于琶洲会馆拉开序幕,作为中国最负盛名的展会,50多年以来,广交会在促进中国经济发展中发挥了重要作用,但随着世界经济大门完全打开及全球交通、沟通无障碍,广交会不仅是寻找新订单的渠道,更是大企业全球人脉关系一次集中维护的良机。
 
广交会不仅是出口贸易的风向标,更是一个世界级大舞台。中国企业可以在广交会上展示综合实力,发布时尚潮流产品,有利于强化全球各界人士对中国企业实力、产业竞争力和品牌优势的认知。
 
此次是志高连续13年,第25次参展,广交会见证了志高20年的崛起和壮大。记者注意到,志高本届展出的产品涵盖白电5大类,包括家用空调、中央空调、红酒柜、冰洗产品及小家电等,这些产品充分融合了科技、人本元素,呈现出节能化、健康化、智能化及时尚化的“四化”特征。
 
据了解,此次志高展出的大多是志高2014年新品,其中包括7大系列的家用空调、5大系列12个基本机型的冰箱、6个全新机型红酒柜,还有志高最近推出的CMV-X全直流多联机,IPLV高达7.4,系行业领先……土耳其客商Mr.Nurican参观志高展台之后,他对记者兴奋地说:“每次来到志高展台前,我们既觉得亲切,又觉得很新鲜。亲切的是现场服务人员接待安排非常周到,新鲜的是志高技术创新速度及实力总让人耳目一新,给我们留下了深刻的印象。”武汉志高空调维修电话:400-027-6656
 
广东志高空调副总裁兼海外营销本部总经理成剑接受采访时表示:“技术创新能力是企业实现可持续发展的关键因素之一,志高在研发投入方面从不吝啬。”2014年,中央空调仅实验室投入就接近1亿元,家用空调-30℃人工造风、造雪环境气候室正式投入使用,该实验室可模拟各种恶劣气候,对机器运行的状态进行数据采集,有效验证空调运行的稳定性、可靠性,为志高空调出口世界极寒酷热区域把好设计质量关。此外,志高控股旗下新收购铜生产设施及新建压缩机生产设施准备于2014年上半年试产,全面掌握空调核心部件研发及制造能力,全产业链建设基本到位,这将更加有利于志高提升核心竞争力。