志高空调亮相广交会

时间:2014-04-25 10:54:29 作者:武汉志高空调维修 点击:

志高携旗下的家用空调、中央空调、冰洗产品、红酒柜、小家电等五大板块集体亮相115届广交会。其中,云空调、健康王、冷热王等空调产品成为观众关注热点之一。

志高云空调在本届已是第五次亮相广交会,系参展年份最长、次数最多的智能化空调。广东志高空调董事长郑祖义博士表示,很长时间内,志高云空调在业内都是一枝独秀。今年,其它白电相继跟进之后,志高智能化产品的性能稳定性、功能接地气及操作人性化等优势更加凸显。更关键的是,大家都来推动智能化的时候,产业智能化速度会大大加快,有利迅速进入产品智能化时代。

据了解,云空调推出后,相继获得多项荣誉,并高分通过消费者电子产品信息化推进委员会产品智能化研究中心的PIQ(产品智商)检测。目前,志高遍布全国各地的云空调体验馆高达500多家。此外,由志高主导的云空调标准也有望今年发布。

同时,此次志高空调展出的产品注重在细节上应时、应需、因人而变。广东志高空调副董事长兼总裁黄兴科表示,市场进入二次消费阶段,消费者体验将成为竞争中制胜关键。除迎合移动互联网时代用户习惯的云空调外,志高“健康王”系列产品除霾、除甲醛等功能满足了人们对健康环境日趋重视的心理需求;志高“冷热王”系列产品以“30秒急冷,2分钟暖房”的立竿见影的产品性能有效消除了用户等待中的烦躁。

据悉,志高控股旗下的新收购铜生产设施及新建的压缩机生产设施准备于2014年上半年试产,全产业链的打造将有利公司市场竞争力及盈利能力进一步增强。武汉志高空调维修电话:400-027-6656