5·1抢购志高 惊爆价来袭

时间:2014-05-03 11:06:47 作者:武汉志高空调维修 点击:

随着五月的临近,气温越发高了,不少家庭开始考虑添置或更换空调。

超低惊爆价震撼来袭

虽然空调销售的重要节点“五一”假期还未到,但作为国内空调领跑者之一的志高,已经做好了充足的备货准备,来面对“五一”将要到来的抢购热潮。

“感谢消费者对志高空调的一贯支持与厚爱,今年“五一”,我们特别提前启动了大型优惠活动,我们就是要以过硬的空调质量和规模成本的优势来惠及消费者,让更多消费者能体验到志高空调带来的舒适享受。”志高国内营销负责人说道。

今年正值志高空调成立20周年,此次“五一”大型优惠活动也是为了答谢和回馈新老客户多年来的支持和信赖。除了推出历史超低价的“爆款机”之外,特惠机5.1折、第二套半价、超实惠自选套餐、购机免费派好礼、官方微信砸金蛋等感恩回馈活动齐齐亮相,确保消费者享受到实实在在的优惠。销售支持资源投入巨大,优惠的力度可谓是20年来绝无仅有的一次。

云空调引领智慧生活

志高全球首款云空调iCongo融合最新云技术,通过云服务中心,对用户空调进行实时监测和优化,实现空调智能控制。

作为一款与众不同的空调,云空调的特别之处在于其拥有五大核心技术,即云升级、云定制、云适应、云诊断、云控制。在线升级服务、人性化定制功能、自动适应天气变化、在线专家诊断、通过手机或电脑进行远程控制等,这些都是云空调的功能所在。

国内知名营销杂志《销售与市场》指出:“如果说传统空调是处于孤岛状态、冷冰冰的机器,那么在云时代,云空调就像赋予了传统空调以智慧。使其成为‘耳聪目明’的体验平台”。

云空调已经成功获得国家知识产权局颁发的专利授权。作为志高“五一”大型优惠活动的主打产品之一,云空调无疑是众多空调产品中十分亮眼的明星。

零配件终身免费更换

在空调行业内素有“三分质量,七分安装”的说法,由此可见空调比任何家电产品都更依赖安装、保养等售后服务环节。

志高空调自成立以来就秉承“品质服务,超越期待”的服务理念,不断探索推出创新服务。2002年,志高空调除在行业通行的整机包修服务之外,创造性地推出“零配件终身免费更换”服务承诺。

二十年专业志在更高 武汉志高空调维修电话:400-027-6656

二十年来,志高凭借过硬的质量和骄人的业绩赢得了无数荣誉:全球绿色低碳空调贡献奖节能环保理念先行;国家出口免验资格国家认证质量可蝗??柿抗ぷ飨冉?ノ恢?炜盏髌分市庞??�

20年专业做空调,是一份坚持,也是一份信心。