志高空调一年内免费移机受称赞

时间:2014-05-06 10:13:29 作者:武汉志高空调维修 点击:

去年冬天,常州的林先生给朝北的小书房买了一台志高的定速挂机,如愿度过了一个暖和的冬天和一个异常炎热的夏天。今年十一月,林先生一家决定把朝北向的房间当做储藏间,把书房放到向阳的房间,当然空调也必须跟着“挪窝”了。
 
两个房间相隔至少5米,不仅大1.5匹的室内机要移动,室外机也要换地方安装,必须靠专业人员才能完成。这时候林先生拿出了购买时候的保修书,抱着试试看的心态给志高售后服务中心打了个电话。
 
令林先生意外而且高兴的是,志高售后说隔天就能来帮忙移动空调,毫无推脱之词。而且因为购买使用时间尚不满一年,对方表示可以为林先生免费移机。
 
林先生说:“我们家住六楼,之前室外机直接安装在北边窗户外面的小平台上。去年冬天就是志高的师傅给我们安装上去的。平台很小,根本就不能站人,相当危险。”而且当时因为天气很冷,买空调的人也多了起来,空调销售正好到达一个小高峰,安装师傅都忙不过来,所以一个师傅独自给林先生书房完成了志高空调的安装。“去年的安装我们都很满意,志高有一年内免费移机的服务也很贴心。”
 
隔天志高的师傅就过来了。今年移机恰好不是很忙,巧合的是,来的还是去年那个师傅,不过多了一个帮手。空调的外机要从窗户外面的小平台上拆下来很难,而且小平台距离窗户有一大段距离,要把这么大一个室外机搬进来也非易事。还好两个师傅都是老手了,轻车熟路,把室外机从房子北边装到房子南边。室内机的拆装相较而言要稍微轻松点。
 
“两个师傅人都很好,来了二话不说就帮我移机了。也没跟我提任何额外的费用。业务素养很高,而且很专业。”虽然是第二次安装,但空调上墙依然很美观,林先生当场试了试移机后空调的使用效果,“运行状况很好,丝毫没有问题。”武汉志高空调维修电话:400-027-6656
 
林先生表示,志高一年内免费上门移机的服务给他带来了极大的便利和实惠。不然总要花百来块钱的,还不见得有这么专业的师傅。“买志高主要是因为,当时到五星电器去转了转,发现差不多匹数的空调还是志高最合算。质量不错,制热制冷都很快,没想到售后服务也这么好。”
 
志高空调技术过硬,品质有保障,售后服务完善,消费者买的放心,用的安心