志高售后支招 安享夏日好时节

时间:2014-05-21 16:38:53 作者:武汉志高空调维修 点击:

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无心事挂心头,便是人间好时节。

空调诞生之后,凉风不再可遇不可求,但如何健康畅享夏季,仍成为当下人们忧虑的问题。
 
志高售后提醒:让空调清爽开工
 
很多人在夏日首开空调时往往吐槽,空调制冷效果大不如前,偶尔一阵霉臭味扑鼻而来。
 
“这种情况是空调蒙尘太久造成的,夏日在开启空调前,应该对空调进行一次全面清洗。”在志高从事了15年售后服务的杨师傅提醒大家。

据杨师傅介绍,空调是藏污纳垢之所,出风口、过滤网、蒸发器、扇叶如不及时清洗,不仅会增加机器的耗电量,而且容易造成机器故障及埋下安全隐患。更不可忽视的是,这些滞留在机身里的灰尘、细菌、病毒会在空调强制对流的作用下进行二次污染,不利人体健康。
 
“空调不仅在换季前需要要清洗,甚至每个月都需要进行定期清洁。但人们这种健康的意识还不是很强。一个很简单例子,志高每年3月份都为用户的空调提供免费清洗服务机会,主动提需求的用户并不多。”杨师傅说道。
 
志高售后导购:空调自净能力很重要
 
“打开空调会有霉味袭鼻,这种情况是空调在制冷除湿后,机器立即停止运转,造成内部的潮气长期滞留导致霉变的后果。像志高品牌的空调,在制冷、除湿停机以后,空调器将继续以微风状态运行30秒,吹干蒸发器积水,保持机体干爽无霉变。另外,在待机的状态下,如果是志高空调,用户可按下智能清洁按键,充分利用空调内部的冷凝水冲刷蒸发器,清洁蒸发器表面的尘埃,六分钟内自动完成清洁、吹干等一系列过程,随时保证机身洁净。”杨师傅解释道。可见,从健康的层面考虑,选择自身带有强大自净能力的产品和定期清洗空调同样重要。
 
杨师傅透露,目前志高售后已经进入了紧急的备战旺季状态,投入了大量人力、物力进行支持,做了多套应急方案,不仅要求即买即装,还要及时响应维修、清洗等售后服务需求,确保用户能安享夏日好时节。
 
据志高内部营销人员透露,从5月23日开始,截止7月31日,志高将开展20周年钜惠活动,剑指旺季。因为此次是20周年冷年的最后一季,其让利和钜惠的幅度空前。从目前总部制定的方案看,主要以多重补贴形式进行,最高补贴额度可达到1000元。另外,国美从5月中旬开始推行的高能效空调补贴计划,苏宁推行的以旧换新计划,将为用户营造一个空调抢购狂欢季。武汉志高空调售后电话:400-027-6656
 
“按照以往经验,很多人往往是热得实在难熬时才想起买空调,实际上,空调作为耐久性的日常用品,早点做决定不仅可以提前享受,更重要是错开高峰,或可享受更实惠的价格。”杨师傅说道。
 
此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 光明网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。