志高空调:激情世界杯我为足球狂

时间:2014-07-01 11:19:58 作者:武汉志高空调维修 点击:

世界杯四年等一回,志高二十年磨一剑。为了带给用户更好更舒适的体验,天之骄子系列柜机采用国际名牌高效压缩机和优质室内外电机,为急速制冷提供澎湃动力。凭借先进的电子膨胀阀对冷媒的精确调节和具有超高导温性能的新一代内螺旋铜管,制冷效率大幅提升,再加上采用了大风量离心风轮,能够以更高的转速送出更大的风量,在上下左右独立可调导风条的控制下,强劲冷风可以迅速送到室内各个角落,从而实现30秒急冷,让你观赛爽翻天。

2010年南非世界杯,章鱼保罗以8场预测、8场全中,100%准确率的纪录引发世界关注。如今保罗已去,神迹不再,预测世界杯还得靠超强大脑的全面分析。在这个需要集中注意力的关键时刻,怎么能被家中污浊的空气干扰?U悦装有志高目前等级至高的i-air极限过滤网,该过滤网的网丝与头发粗细相当,透气性能好,过滤灰尘更有效。而且拒水拒油,能有效阻挡冷凝水进入空调内部,让蒸发器使用更持久。

世界杯整个赛程从6月12日持续到7月13日,一个月的球赛看下来,各路家电齐上阵,电费金额一路飙升,估计老婆一拿到电费单就要大发雷霆了!就拿空调来说,晚上看球通宵吹,白天如果家里还有人继续开,这样不分日夜地运转,能耗自然就多。要是换成高效节能的空调,电费自然可以省下不少。志高U雅系列空调,采用双节能变频技术,运行二级能效。待机情况下,功率低至0.5瓦。即使世界杯赛程再长,你都可以轻松自在,疯狂到底。