志高空调走进万家校园

时间:2014-07-08 20:56:11 作者:武汉志高空调维修 点击:

近日,华联私立学院2000多间宿舍在短时间内变成了空调房。而学院所有宿舍的空调,都由志高空调免费安装,学校每年按租赁合同支付服务费用。
 
据志高综合采购项目部负责人张是斌介绍,根据租赁服务设计方案,志高免费为学校全部安装空调,包括前期的线路改造、更换电表、线路增容等都由志高来解决,投入使用后会派专业售后人员24小时驻点服务。此外,志高还为所安装的空调全部购买了安全保险,加强了风险管理。学校要做的事情就是作为单位法人代表与公司签订租赁合同并配合办理相关手续。武汉志高空调维修电话:400-027-6656
 
对此,业内人士分析认为:“目前,全国学生接近2亿人,他们将无可争议地成为未来的消费群体。因此,扩大市场份额和为品牌提前培育未来市场,是志高积极开拓校园市场的内在驱动力。志高提供的全程无忧租赁服务,既解决了学校的现实困境,满足了学生的需要,也是志高开拓未来市场的最有效品牌沟通方式。”