志高空调精耕高校市场

时间:2014-07-10 17:42:14 作者:武汉志高空调维修 点击:

近年来,全国高校中频频发生学子“闹空调”的事件,“对缺少空调”的各种调侃风靡网络。对中国90后及00后学生来说,空调早已经成为居住环境的一种标配。尤其是全球温室效应导致夏季越来越炎热,学校原有的电路容量设计以及现有的降温通风设备,根本无法解除当代学子们的酷暑之苦,致使学子们情绪集中爆发。学校是否配备好空调降温设备,甚至已经成为学子们选择学校和衡量这学校是否真正做到教育以人本的重要参考指标。

日前,重庆政府采购中心发布了重庆文理学院学生宿舍空调项目招标结果,志高空调从9家竞标者中脱颖而出,成为唯一的中标者。根据合同,志高将于近期为重庆文理学院3434间宿舍全部安装空调。此外,志高还接连中标了重庆邮电大学食堂和教室的空调项目。志高空调综合项目部负责人张是斌在接受采访时表示:“随着越来越多的学校把“安装空调”提上重要的议程,校园空调市场的刚需将得到释放,目前已经呈现出一种集中式爆发的态势。”

据了解,志高在校园市场斩获颇丰,先后完成中国青年政治学院、中共哈尔滨市委党校、广州大学城、哈尔滨工业大学、广州大学华软软件学院、厦门大学、 中山大学新华学院、宁波诺丁汉大学等高校的空调工程项目,成为倍受高校青睐和值得信赖的专业空调品牌。

武汉志高空调维修电话:400-027-6656