志高空调也疯狂之“土豪金”驾临

时间:2014-07-23 12:48:15 作者:武汉志高空调维修 点击:

天气一天比一天热,伴随着躁动、狂热、不安分的气息在空气中的不断蔓延,全国开始进入“烧烤模式”。有即将被热晕的网友直呼伤不起:“我和烤肉之间,只差一撮孜然;我和扇贝之间,只差一头大蒜”,当然调侃归调侃,但如此热到cry的天气,实在是让人顶不住。
 
空调“清凉季”疯狂来袭
 
好消息是新一轮空调优惠终于要来了!笔者通过走访市场了解到,不少品牌已经打出“清凉季”口号进行促销,优惠力度之大让人心动!像国内知名品牌志高,不仅接连推出超人气爆款机,同时还联袂开展节能空调补贴、以旧换新等回馈活动。“我们的目的就是要通过一波波活动的持续开展,让消费者都能得到真正的实惠”志高卖场负责人如是说。
 
“土豪金”驾临!谁与争锋?
 
这个躁动的夏天,受捧的不只是根本停不下来的“洗脑神曲”《小苹果》,还有低调奢华有内涵的志高“土豪金”空调!
 
俗话说:人靠衣装,气质靠包装!拥有高端大气上档次外观的“土豪金”空调,无疑是高品质生活的最佳标配。
 
那么,“土豪金”空调是怎样炼成的?它又是如何走上神坛、被广大网友们尊为“空调界的土豪”的?答案一一揭晓!
 
“土豪金”空调骨子里就是时尚主义者。先进的金银喷涂工艺——拥有它,优越感油然而生;耐热、耐寒、抗冲击性强劲的ABS面板——触摸起来光滑如丝,安放在客厅,有品位,有面子;最能凸显“土豪金”空调不凡气质的地方在于它采用了顶尖的模内覆膜技术——镶嵌如黄金甲,气派十足。当然,“土豪金”空调在除甲醛、节能、静音等内在性能上的表现,也十分令人称道。武汉志高空调维修电话:400-027-6656
 
同时,作为一家以满足消费者需求为目标的企业,志高于2002年就在行业首推“零配件终身免费更换”服务承诺,让消费者后顾无忧。迄今为止,志高已经默默地践行此承诺达12年之久。
 
不堪“烧烤天”高温炮弹袭击的筒子们,就让志高“土豪金”空调陪你清爽一夏吧!