校园刚需或集中爆发 志高空调租赁服务受追捧 字号

时间:2014-08-02 09:32:00 作者:武汉志高空调维修 点击:

近日,一广东华南师范大学学生在微信(公号:铅笔盒)上发布“百人裸跑”集结号,呼吁校方为学生宿舍安装空调。“铅笔盒”的提议得到了众多学生纷纷响应,虽然“裸跑”活动最终没能落到行动中,但“校园空调”问题又引起了广泛关注。

“看到那么多学校都有空调,我们应该争取回自己的权利。”华南师范学校的学生在接受媒体采访时表示。对于学生安装空调的诉求,该校负责人回应称:上学期已安排在一校三区进行空调安装,其中电源线路齐备的大学城校区已开展安装工作,石牌校区因为“有的地方线路不够”使工作比较滞后,现已有方案打算分区域安装。

在这种背景下,志高集团充分发挥上市企业的优势,在全国范围内推出了“爱进万家校园”为主题的租赁服务,以“全程无忧”的全包模式为学校宿舍、教室、食堂提供最佳解决方案。学校只需按年度支付服务费用就可以获得空调的使用权,前期的线路改造及空调安装、使用过程中空调维护及风险管理、后期的旧物资处理,均由企业承担。

目前,广州私立华联学院、广东华侨中学等学校已经通过租赁方式,使其学生较早地享受到了志高“全程无忧”式的清凉服务,而广州、佛山等地区的众多学校亦相继表达了租赁意愿

 武汉志高空调维修电话:400-027-6656