志高空调新冷年开盘推新品

时间:2014-08-16 10:49:45 作者:武汉志高空调维修 点击:

近日,“V品荟赢未来,志高空调2015冷年河南区域开盘盛典暨V系列新品推介会”在郑州召开,600余名核心经销商共同出席了本次会议。志高集团董事局主席李兴浩亲临现场为志高新冷年开盘助威,用行动诠释河南市场的重要。

李兴浩就志高集团在2015年行业发展格局以及集团的经营发展战略、营销战略、技术研发方向、品牌推广、渠道管理、旗舰产品以及厂商关系维护进行即席演讲,并表示,未来志高将与经销商深化互信,相互支持。

志高空调国内营销本部副总经理、华中大区总监兼河南产管中心总经理李格非表示,2015年,在河南市场,志高将依托集团强大的技术创新能力及卓越品质保证能力,加大中高端机及变频机销售占比,同时把网络渠道中心下移,加大县级直营,重点支持核心门店和投入产出高的专营店;增设客服中心,全面提升服务质量响应速度,满足营销需要及顾客需要。

本次开盘订货会上,志高空调在2015冷年的主打产品全线亮相,也引起了现场经销商的极大兴趣。现场订货环节,26家代理商打款踊跃,再次刷新了历年开盘订货的纪录

 武汉志高空调维修电话:400-027-6656