志高深圳开盘: V系列新品领跑空调市场

时间:2014-08-25 11:23:17 作者:武汉志高空调维修 点击:

近日,“‘V品荟 赢未来’志高空调2015冷年度深圳、惠州区域开盘盛典暨V系列新品推介会”在深圳召开。

会上,志高空调国内营销本部总经理邵长达(右图)分别从行业发展格局、营销战略、品牌推广、渠道管理以及厂商关系维护等多方面作了重要讲话。随后,深圳产管总经理李志成表示,2015年志高深圳市场将依托集团强大的技术创新能力及卓越的品质保证能力,保证良性市场秩序,确保签约经销商核心利益;投入重点资源进行以“风暴”为主题的一系列推广促销活动。

志高空调董事长郑祖义博士在V系列产品投产下线仪式中明确指出,研发人员要处理好技术实用价值和技术表现价值的关系。武汉志高空调维修电话:400-027-6656

“小馒头、小蛮腰”等V系列新品在会上亮相,从外观设计来看,新品充分展现了温情、柔美、性感等时尚格调,先进的工艺将材质、色彩、造型进行了巧妙处理,实现了空间、产品和人的完美融合。