集万千宠爱于一身 V铂系列自然美学空调

时间:2014-09-01 11:28:05 作者:武汉志高空调维修 点击:

随着核心科技汰旧换新步伐的悄然提速,人们已经不再单纯满足于空调的制冷制热性能,“艺术”、“健康”、“舒适”等名词越来越多地被消费者所关注和提及。

在此背景下,志高V铂系列自然美学空调得以迅速走红。艺术范的外观、卓越的性能以及精湛的工艺,甫一上市,就成为集万千宠爱于一身的新贵!


志高V铂系列自然美学空调
 
 一见倾心的艺术范儿

合乎美学理念的全弧面流线设计,线条柔和、细腻,光泽度恰到好处,让人不由自主地联想到“水中天使”——海豚曼妙的身姿;面板上的微观曲面波光水纹工艺最是奇妙——犹如凉风轻吻湖面漾起的一圈圈柔情的水波纹,于单调乏味中平添了几分柔美的意境,整个家居格调似乎也因此有了生气;当然,令人无法忽视的是——为了呈现至美的效果,V铂的机身最薄处做到了极致8.8cm,举凡整个行业也难寻其薄!
 
V铂顶尖的健康科技让人印象深刻。

新一代SEP(Super Electrostatic Precipitator)静电除尘技术——目前行业内至为高端的除尘技术。通过电介质材料为载体的强电场,强力吸附空气中直径小于或等于2.5微米的悬浮颗粒物,达致高效去除PM2.5的空气净化效果。令用户在享受空调所带来的舒适感的同时,犹如置身于森林般清新自然的环境中;显色除甲醛功能的完美呈现,同样令人心旷神怡——采用国家专利科技除甲醛显色滤器模块,主动吸附室内甲醛等有害气体,24小时甲醛去除率高达92%。同时随着清除甲醛量的增加,颜色逐渐变深,效果一目了然。
 
无与伦比的舒适体验

V铂无微不至的送风科技使人动容。武汉志高空调维修电话:400-027-6656

全新HFU(Healthy ForYou)5维送风体验科技,实现颠覆性突破,确保广角立体风轻松送达室内各个角落,缩小室内温差,让体感始终处于最佳状态。出风更广——志高首款一体式双层导风翼设计,模拟翱翔天际的飞鸟扇动翅膀,送风角度更广;出风更静——18分贝超低静音,只有心跳声,没有空调声;出风更爽——沐浴式出风体验,让每一寸肌肤感受风;控温更巧——根据东方人体质状态,特别设定了更加符合人体需求的睡眠模式;感温更准——天翼体感遥控器温度采集在遥控器附近,相比普通空调温度采集在进风口处,感温更人性化。
 
志高V铂系列自然美学空调是集万千宠爱于一身的新贵,其包含尊享版、艺术版和时尚版,为不同需求的消费者提供了更多选择!