志高空调好享受 中秋全民嗨享购

时间:2014-09-09 16:44:22 作者:武汉志高空调维修 点击:

“金九银十”之时,购房、装修旺季催热的是家电市场。家电产品无疑是整个家居中的点睛之笔,它不仅能够为我们的生活提供无尽的便利,更能让我们的家居品味实现绝对的提升。谁说技术含量高的空调,价格就一定不便宜?如果你正在或即将装修,中秋节是个不错的购买时机。志高新品V系列空调光耀上市,更有多项优惠活动为你奉上。机不可失,心动不妨赶快出手。

精细设计 时尚至薄

纯净无瑕的白色永远站在时尚的潮头,它在家装的色彩搭配上一直是宠儿。志高V铂时尚版颠覆传统的方正设计,超薄机身尽显迷人曲线。在制作工艺上,志高采用360度模内空间精雕技术,配合领先的三维数码喷涂工艺,达到了极致光洁无瑕的效果,极大提升面板整体的质感。显示屏巧妙隐藏于面板内部。当屏幕点亮时,它可以科幻高调,当屏幕熄灭时,又可以含蓄从容。

节能先锋 持久省电

对于大部分的80后而言,艰苦的打拼、父母东拼西凑帮助他们买了套小户型。过日子,自然不能跟谈恋爱一样大手大脚地随意消费。选择节能的家电无疑最根本的省钱办法之一。志高V铂艺术版采用了新一代的ECO+模式,开启后,空调将以高频率和高风速运行,实现快速降温,以达到正常所需温度。配合双节能变频技术,运行二级能效,待机情况下能耗低至0.5瓦。

立体净化 森林氧吧

装修让居室变得美观舒适的同时也带来了严重的室内污染。志高V铂尊享版在功能上设置了多重净化模块,让其净化能力无与伦比。采用新一代IFD净化技术,高效去除PM2.5,用户可以通过显示面板了解室内的空气质量状况。除此以外,志高V铂空调通过人工负离子生成技术,产生空气负离子,模拟大自然环境,让您感受雨后清新扑鼻的空气,适时补充“空气维生素”。武汉志高空调维修:400-027-6656

情满中秋,酬宾钜献,志高邀你嗨享购。对于中秋期间新房装修的人来说,一步到位,全屋享受,无疑是大好的消息:扫码二维码参与微信订阅号“抢优惠券”活动,即可获得不同面值的现金抵用券,享受购机优惠;凡套购新品一柜一挂的用户,即可享受志高空调1000元“爱心礼包”,由志高以爱的名义邮寄给用户指定的亲朋……各地区的优惠套餐可能会略有差异,以实际店面为准。你还等什么?快来抢鲜吧!