志高V系列战略新品投产 发力新冷年

时间:2014-09-09 16:45:33 作者:武汉志高空调维修 点击:

日前,志高空调2015冷年V系列新品投产下线仪式在南海隆重举行,公司董事长郑祖义、副董事长兼总裁黄兴科、副总裁林崐、国内营销本部新任总经理邵长达、驻外分部营销负责人以及技术中心、生产中心、商品中心、生产中心等总部相关领导出席了此次活动。
 
据了解,此次投产下线的产品共有两柜两挂:柜机为88、89款,官方命名为V爵,雅号小蛮腰;挂机为188、189款,官方命名为v铂,雅号小馒头。从外观设计来看,志高空调的新品充分展现了温情、柔美、性感等时尚格调,先进的工艺将材质、色彩、造型进行了巧妙处理,实现了空间、产品和人的完美融合,富含自然美学意蕴。此外,据现场的工程师介绍,这四款产品在制冷、静音、节能、健康等性能上的表现堪称业内最优组合,同时也凝聚了志高20年技术创新精华。因此,2015冷年志高新品,既是经典之作,更是上乘之作。如果加上志高2014冷年新推出的V尊柜机,其简约大气的造型及开创性的“四面来风”设计,带给消费者耳目一新的视觉体验和尊崇感觉。由此可见,志高2015冷年将全面主推V系列新品,这对其品牌形象升级、产品结构优化和提升赢利空间都将带来直接利好。
 
在仪式上的讲话中,公司董事长郑祖义博士对2015冷年新品研发速度、研发质量、研发理念及创新工艺给予了肯定,他希望技术人要以“造世界上最好空调”勉励自己,创造出更多、更新、最好并让消费者感动的高精尖产品。在致辞中,郑祖义向技术人提出了三点要求:一、产品研发既要跟着市场走,又要领着市场跑,有战略远见才可以更好构建产品领先优势;二、研发者既要具备创新意识,亦需要工匠精神,才能出品“与众不同”和“超越期待”的产品;三、产品研发要处理好“技术使用价值”和“技术价值表现形式”两者关系,通过外在形式把产品内涵更好地外放出来。
 
“以V铂、V爵为代表新品按计划顺利下线,为营销部门提前布局2015冷年市场创造了积极条件。”在讲话中,黄兴科特别强调了“产品主义”和“精品战略”的重要性,他指出,互联网经济时代在产品更好、更新的基础上对企业营运提出更为挑战的速度要求。只有提升价值链一体化作战能力,保持系统领先优势,企业才能在市场竞争中拥有主动权。
 
活动临近结束时,志高空调高层领导为2015冷年新品研发作出贡献的相关人员颁发了荣誉证书。
武汉志高空调维修:400-027-6656