志高空调无锡产管启动 “A计划”

时间:2014-10-27 15:22:08 作者:武汉志高空调维修 点击:

志高空调近期全新的V系列产品荣耀上市,在行业内掀起了新品上市的热潮,为给终端消费者提供全新的消费体验,享受更多的新品普惠,目前志高无锡产管启动了年度营销“A计划”,本计划为集团整体的营销战略布局在国内打造1500家超级旗舰店的战略部署的体现。同时旨在提升终端商的终端服务能力及售卖技巧,帮助消费者更加便利的选购更加适合自身需要的精品空调。
 
志高在无锡、常州区域启动本年的营销“A计划”主要体现在三个方面的终端部署:
 
第一,启动全区域超级旗舰店计划。2015冷年志高将整合500万资源,在全区域内全力打造50家超级终端旗舰店。整合资源全方位打造超级形象店,增强消费者的消费体验,以50家优秀终端门店为依托使经销商能够更加便利的向消费者提供年度新品。
 
第二,启动志高空调全员培训计划。为帮助经销商共同应对终端出货的挑战,2015年度,志高规划了100场终端售卖人员的培训。产管中心设置2名专职培训师,通过录制视频课件、核心门店月度销售指导书、终端座谈沟通会,以更具针对性竞品间的横向对比PK形式培训, 实现“人人懂终端,人人会培训”的终端团队,帮助终端经销商解决门店销售难得课题。
 
第三,全力启动志高空调“新月风暴”大型促销。春节之前,为满足中、高端产品的消费需求以及城镇换新需求,志高将投入百万终端促销资源,以寻找“有志之士”的老用户感恩活动,志高将依托年度新品“V系列”现场开机展示,新品套购直降1000元赠送价值1588元“家庭拖地机器人”,新品圆桶柜机以及V尊系列赠送挂机空调的套餐等活动,同时享受志高推出的零配件终身免费更换优势服务。
 
本次“A计划”的执行将贯穿2015年度重点推动未来志高在行业的基础,帮助经销商一起面对市场需求终端销售的突破口,增强消费者在终端门店选购志高空调的消费体验 志高空调售后电话:400-027-6656