志高空调成广交会“人气王

时间:2014-10-28 16:28:57 作者:武汉志高空调维修 点击:

2014年1-8月,我国进出口总值17万亿元,比去年同期增长0.6%。在较为疲软的出口环境下,近日,第116届中国进出口商品交易会(广交会)在广州举办。

白电技术实力派志高空调携旗下家用空调、中央空调、冰洗产品、冷柜、小家电等五大类产品高规格参展,与往年相比,不论从展会布置上还是从产品设计上,都带给人们更强烈的视觉冲击和惊喜,以实力提振中国出口信心。

据了解,志高2015冷年以自然美学作为设计风格,隆重推出了V系列空调,其产品设计主张通过曲面弧线表现自然美感,如展出的一款V铂的挂机,其外观犹如一只呆萌的海豚跃于波光粼粼的海面,而模内覆膜技术使产品更显光滑和造工细腻。另外,今年在广交会展出的新一代全新的云空调柜机是一款香槟色的圆柱造型,其整设计灵感来源于雅典娜卫城柱,更堪称自然美学的代表之作。

在广交会现场,志高云空调和V系列空调展区聚集大量的人气,参观者中有些人正在扫描云空调的二维码,下载体验版的云空调客户端;有的正在用手感受V系列空调的出风状况。志高海外营销负责人介绍:“比抓住眼球更重要的是抓住人心,比展示更有效的是客户体验。因为客户体验比我们介绍更直观,更可信,所以在近几年的展会上,我们主张少说,多引导客户进行体验。”

据了解,志高近年来主要从四方面提升产品的客户体验,一是操作管理更简单,二是使用成本更低,三是性能更卓越,四是有更多实用的附加功能。展会上,个性化定制、在线专家诊断等五大核心云功能,看得见的除甲醛、除PM2.5、负离子氧吧功能等多项健康创新技术,30秒制冷、2分钟暖房的急劲效果等诸多惊喜是对“良好的用户体验”所做的最好诠释。

志高海外营销本部负责人表示,志高人品+志高产品=志高出品。出口海外,以大宗交易为主,直接面对的客户更多的是销售商,所以,除了能够精准、按时提供给客户所需的高质量产品和服务外,志高人更重视和强调市场经营的态度、诚信度和一切优良的品质,以保证海外客户对志高的信任和良好的体验。

 志高空调售后电话:400-027-6656