空调RCD除甲醛健康模块如何维护保养?

时间:2014-10-29 17:33:40 作者:武汉志高空调维修 点击:


如今,甲醛已经成为室内环境污染的头号杀手,市场上具有除甲醛功能家电产品像空调、空气净化器等也越来越丰富。甲醛是一种危险化学品,这是在各种产品中,用于在不同的行业。无色,易燃,有毒,甚至窒息死亡的人。

在众多的产品中发现化学品的名义下的甲醛,methylaldehyde,亚甲基氧化,苯酚甲醛,oxymethyline,oxomethane或尿素。胶水和黏合剂,空气清新剂,地毯清洁剂,化妆品,染料,消毒剂,家用抗菌剂,护发素,漱口剂,油漆,塑料,洗发水和其他医药产品,一些产品含有甲醛或形式。

笔者在家电卖场走访时发现,各种具有除甲醛功能的家电产品不仅种类繁多。那么,如果我们购买了RCD除甲醛健康模块的空调,该如何对其进行养护?

1、清洗滤尘网时,需将RCD除甲醛健康模块取下 志高空调售后电话:400-027-6656

2、RCD除甲醛健康模块请勿直接用水清洗

3、RCD除甲醛健康模块可先用毛刷清洁表面灰尘后用吹风机吹净进行维护保养

注: 除甲醛效果与空调安装位置、房间大小及房内甲醛释放量不同而存在差异。