志高V铂:空调也可以很美

时间:2014-12-03 11:34:30 作者:武汉志高空调维修 点击:

空调也可以很美?是的,您没有看错,空调不只是一台冷冰冰的机器,它也可以摇身一变,成为时尚宠儿。
 
志高V铂系列自然美学空调,从一诞生,就以令人惊艳的艺术范外观,秒杀了众多消费者青睐的目光。
 
如“水中天使”海豚一般的完美流线型身姿,颠覆空调传统方方正正的呆板造型,绽放几无棱角的圆润魅力。
 
为了呈现至美的效果,V铂的最薄处做到了极致8.8cm,同时保证空调性能的完美实现。360模内空间精雕技术——V铂吸睛的另一大杀手锏。持久高光度、立体感十足、耐磨防刮花,极大提升面板的整体质感,让空调持久如新不褪色。别出心裁的唯美线条,像风吹过日内瓦湖泛起的涟漪,波光灵动,撩人心弦。
 
除了令人惊艳的艺术范外观,V铂在健康、节能、静音等方面也拥有极其出色的表现。同时,为了给不同需求的消费者提供更多选择,V铂特别推出了尊享版、艺术版和时尚版。志高空调售后电话:400-027-6656
 
有消费者谈到:V铂不只是一台空调,更是一件可以提升家居生活品质的艺术品。