志高空调暖心风暴来袭

时间:2014-12-03 11:35:36 作者:武汉志高空调维修 点击:

不用担心效果好不好,空调也可以先试用了再买单。11月28日至30日,本报将携手志高家用空调推出“0元试用 暖心风暴”大型促销活动。消费者至本报指定志高专卖店登记报名,即可免费将空调搬回家。

此次活动将在主城六区志高空调多个核心门店同步展开,沙坪坝区、渝北区、九龙坡区、大渡口区、茶园新区、巴南区消费者可就近选择志高专卖店报名参与。

“每户家庭限申领试用一套空调,试用时间为30天。”据志高空调重庆负责人李林介绍,此次活动志高将推出多款新品供消费者体验,包括最新上市的V系列产品。

该系列新品采用国际知名品牌高效压缩机,能效比达到变频2级,实现了快速制冷暖和节能省电得以兼顾。此外,还采用了国家专利科技除甲醛显色滤器模块和志高领创醛净化技术,能主动吸附室内甲醛等有害气体,高效、快捷、彻底,随时随地保障家人健康。志高空调售后电话:400-027-6656

活动期间,志高多款家用空调均将推出“暖心价”。大1P健康挂机跌破2000元,大2P节能柜机跌破3000元。

家用中央空调也是此次暖心活动的主推产品。随着生活水平的提高和居住环境的改善,美观舒适的家用中央空调已逐渐成为家居新潮流。为推动家用中央空调的普及,志高此次活动将推出多款特价机,并把保修期限提升至6年,彻底颠覆消费者心目中中央空调价格高、售后贵的观念。

活动期间,志高大1.5P卧室中央空调仅售3380元,大2P客厅中央空调低至4380元,大3P客厅中央空调也仅需5380元。