志高空调华丽转身 2015年度先拔头筹

时间:2014-12-14 10:27:41 作者:武汉志高空调维修 点击:

虽然2015的钟声还没有敲响,但空调行业早已迈入了新的“冷年”,这是一个新的起点。对于2014年饱受风雨的中国空调行业来说,这也是一次新的机遇。
 
匹配“冷年”这一特殊时期应该有新动作,果不其然,各大知名厂商的价格大战赚足了眼球,而更有消息曝出志高空调准备邀请国际巨星担任形象代言人,相信也是蛮拼的。
 
这个吊足了胃口的国际巨星,究竟是何方神圣?而你又是否从香港上市公司志高控股董事局主席李兴浩的微博暗示中,找到了答案?眼看着网络上#谁为志高代言#引发了大批网友的疯狂遐想,笔者我也是醉了,剧透党在哪里?
 
不过,无论代言人花落谁家,都预示着志高接下来肯定会有大动作。一贯沉稳、内敛的志高君终于再也不想安静地做个美男子,开始展现其奔放、豪迈的一面啦!众所周知,千亿规模目标是志高的中期发展战略。除了市场外部环境的结构化变革给志高的转型升级提供了机会之外,企业自身各个层面都在实现华丽转身。而聘请明星代言品牌则正式吹响了2015年度进攻的号角。志高空调售后电话:400-027-6656
 
如今的中国市场成为全球品牌逐鹿天下的主战场。国际品牌之间、中国品牌之间和中外品牌之间,在中国市场上的品牌大战可谓精彩纷呈。历年来专注于产品竞争力打造和技术型企业形象输出的志高也已经到了一个品牌化建设的全新关口。
 
也许2015冷年注定了家电企业的又一次变革,消费者产品需求和体验的又一次提升!志高华丽升级,全新蜕变,强势启程。这是谁的时代,谁的未来,我们拭目以待。