志高空调发布全球品牌战略

时间:2014-12-31 10:41:25 作者:武汉志高空调维修 点击:

12月23日,志高全球品牌战略发布暨签约成龙新闻发布会举行,经过20年积累沉淀,志高已经形成从品牌、技术、产品到服务等的强大支撑体系,到了厚积薄发的节点,也具备了更上一层楼的能力。而目前产业互联网化正在让家电行业经历一次大洗牌,这种复杂环境,给志高实现弯道超车提供了可能。成龙加盟,无疑对志高执行新战略和实现升级转型,起了巨大的助推作用。

随着80后90后成为消费主体,智能、节能、舒适、健康、时尚及可靠将成为空调消费需求的大势所趋。据行业资深人士介绍,志高的云空调可利用大数据,通过云计算技术和互联互通技术,使空调与气候、空间、人都能产生互通互动。基于云空调用户数不断累积,志高云服务中心完全可以实现价值链上每一个环节数据的共享和深度挖掘。志高控股董事局主席李兴浩表示,运用互联网思维,满足用户体验还将成为明年发力的重点。志高空调维修电话:400-027-6656

为此,志高创造性地推出了三大营销项目:一是推出志高财富宝App,摆脱了库存、店面、资金、人员的限制;二是由卖转租,在高校、政府等公共场所推出租赁服务,帮助这些机构解决资金难、管理难;三是转卖为送,启动“三年内向有车阶层赠送1000万台云空调”计划,借此吸引中高端消费者汇集到志高云平台上,为推出更多后续增值服务做铺垫