志高空调让你睡到自然醒

时间:2015-01-15 10:20:03 作者:武汉志高空调维修 点击:

志高刚刚请了成龙大哥做代言人,年销售目标直指千亿元,风头正火的志高当然也需要好产品来证明自己的雄心。这款志高KFR-26GW/ABP117+N3A大1匹直流变频冷暖挂机空调采用纯铜管设计,达到了APF新能效,目前在志高天猫官方旗舰店上的售价仅为2099元,和同类产品相比起来性价比异常突出。
 
志高空调针对现代人因生活节奏加快、工作压力增大而出现的睡眠质量下降问题,设计出了“自然醒”生态睡眠技术,使得志高空调能够主动探测人体的睡眠状况,自动调节运行效率,保持室内温度和睡眠体温的相适宜,当体温下降,则使室温上升,当体温上升,则调节室温下降,令您实现超乎想象的舒适睡眠。
 
2013年起实施的APF新能效标准使得空调市场的入行标准提高不少,这款空调就是专为APF新能效标准研发而来。志高为其安上了一个高效的压缩机,工作强劲,送风量大,快速制冷制热的同时能耗更低,更省电,更节能。
 
300°的扫风范围还是值得一提的,大角度送风,能实现室内温度均衡,更容易调节室内空气流动,保障房间内气流无死角,利于用户的身心健康。志高空调售后电话:400-027-6656
 
志高空调除了保证用户舒适睡眠,更加注重消费者的身体健康。健康防护墙的4重防护无懈可击。先是广谱抗菌网,再以电场力扑灭病菌,令抗菌更全面且无副作用。然后利用催化剂对室内的致癌有害物质氧化分解,使空气健康清新。
 
志高空调还有防霉运转功能,在制冷、除湿停止后,延时30秒停风机,吹干蒸发器上的积水,防止细菌及异味滋生。在待机状态下,按下智能清洁键,就能利用空调内部凝水冲刷蒸发器,清洁蒸发器表面尘埃,六分钟内自动完成清洁、吹干等一系列过程,保持空调高能效比,更节能省电。
 
这款空调虽然定位在中端产品层次,但其配置已足够丰富,加上突出的性价比优势,因而也算是志高的明星产品。从用户使用反馈来看,大多认为其外观漂亮,制冷制热效果快,质量上乘且价格实惠