成龙代言的志高空调京东热卖

时间:2015-03-06 15:15:17 作者:武汉志高空调维修 点击:

近日,空调将在三月触底的消息闹得沸沸扬扬。因为库存过多,导致空调想要卖出去必须降价。京东推出了”春雷行动“,许多家电正在打折,志高空调就是其中之一。

柔光LED显示器,用一体化设计,显示屏巧妙隐藏于面板内部。30秒无操作,亮度自动降至30%,柔光显示,节能省电呵护睡眠。“强劲”按钮可以进入最强劲的工作模式,以最快的速度制冷或制暖,无论夏天还是冬天都可以给您带来畅快的体验。

滤网使用具有广谱抗菌功效的活性生物酶抗菌网,杀菌率最高达到99.99%,能有效灭杀空气中的多种细菌。新型冷触媒空气净化材料,能在常温常压条件下通过催化反应使多种有害有味气体分解成无害无味物质,在催化反应过程中,冷触媒本身不直接参与反应,因此能够长期发挥效用,保持空气持久洁净。志高空调维修电话:400--027-6656

经过特别优化的静音风腔,优质安静的永磁同步塑封电机,采用多重静音科技,实现最低至24分贝的安静陪伴。