穹顶之下 志高V铂破霾而出

时间:2015-03-06 15:17:19 作者:武汉志高空调维修 点击:

《穹顶之下》引发的讨论仍在网络上持续发酵。从“雾”到“霾”,国人对空气质量的认知正经历井喷式爆发,我们对每时每刻赖以生存的呼吸的关注度从未像今天这般炙热。
 
然而,雾霾究竟为何物呢?
 
雾霾是什么
 
雾霾天气,指在空气湿度较高的情况下,由空气中大量颗粒物引起的混浊现象。而细颗粒物,也就是PM2.5——大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物。它是雾霾天气的元凶。据了解,PM2.5富含大量有毒、有害物质,具有在大气中停留时间长、可入肺的特征,常引起人们咳嗽、呼吸困难等,对哮喘患者危害更大。
 
V铂破霾而出
 
作为一家致力于为用户提供高端舒适体验的空调企业,志高早已潜心开展空气净化领域的研究,并成功取得丰硕成果。
 
志高V铂系列空调顶尖的空气净化功能让人一见倾心。搭载新一代SEP(Super Electrostatic Precipitator)静电除尘技术——目前行业内至为高端的除尘技术。通过电介质材料为载体的强电场,强力吸附空气中直径小于或等于2.5微米的悬浮颗粒物,达致高效去除PM2.5的空气净化效果。令用户在享受空调所带来的舒适感的同时,犹如置身于森林般清新自然的环境中;显色除甲醛功能的完美呈现,同样令人心旷神怡——采用国家专利科技除甲醛显色滤器模块,主动吸附室内甲醛等有害气体,24小时甲醛去除率高达92%。同时随着清除甲醛量的增加,颜色逐渐变深,效果一目了然。
 
更令人惊喜的是——V铂采用行业罕见的i-air精密过滤网——网丝平均直径仅0.07mm。抗菌防霉功效卓越,使出风更清新顺畅。负离子“氧吧”功能让人倍感舒适——通过负离子生成技术,产生空气负离子,模拟大自然环境,让您感受雨后清新的空气,适时补充“空气维生素”。志高空调维修电话:400-027-6656
 
除了让人印象深刻的健康科技,V铂在外观、节能、静音等方面也拥有极为出色的表现。同时,为了给不同需求的消费者提供更多选择,V铂特别推出了尊享版、艺术版和时尚版。艺术范的外观、卓越的性能以及精湛的工艺,使V铂甫一上市,就成为集万千宠爱于一身的新贵!
 
或许,于柴静而言,这是她“与雾霾的私人恩怨”。但从整个国家层面而言,想要重现澄澈的天空、清新的空气,需要我们每一个个体的努力与践行。目前正是雾霾的高发期,为了全家人的健康,建议人们用科技的手段消灭雾霾!