3.27大型优惠活动 志高空调购精彩

时间:2015-04-09 15:03:22 作者:武汉志高空调维修 点击:

志高3.27大型优惠活动迅猛登陆苏宁、国美、五星三大卖场。
 
给的就是真实惠
 
据悉,活动期间,爆款机型强势推出,惊喜不断;消费者预存20元可抵扣购机款400元,更有好礼相送;引领潮流的智能云空调,以及内外兼修的V系列除霾空调,多重优惠方式任你选;此外,志高给力回馈老用户,“终身免费保养金卡”!
 
造的就是好品质
 
V爵系列空调是志高2015冷年推出的主打产品。除了出众的外观,想要征服市场,当然还得靠硬实力说话。志高V爵采用独特的风道优化理念,出风口和进风口设计在同一条直线上,进风距离要比普通柜机缩短60%左右,出风量更大更顺畅。配合创新风立方体感送风科技,送风角度更全面。搭载最新研发的ECO+模式,令V爵在提供强劲动力的同时,节能可达30%。武汉志高空调维修:400-027-6656
 
要的就是高大上
 
自成龙大哥正式担任品牌代言人之后,“志高?高端空调引领者”的品牌战略逐步深入人心。其实,志高云空调从2012年推出以后,市场反应热烈,已经形成了规模销售,在高端空调市场开始攻城略地,彰显出旺盛的生命力。如今借势成龙的影响力,无疑加快了志高空调扩张的步伐,推动其在高端市场的积极作为。