成龙领衔志高空调“免单季”

时间:2015-05-08 17:48:37 作者:武汉志高空调维修 点击:

“五一”志高空调推出“成龙领衔免单季”活动,大把的空调免费送给消费者,这是志高21年以来首次推出如此大力度的活动。
 
五一小长假是空调行业旺季后的第一大战,各大品牌自然都卯足劲使出浑身解数,每年“史上最低”“空前巨惠”“直降”等等字眼充斥着空调市场,让消费者挑花眼。志高空调不走寻常路,率先推出“免单季”,买空调直接送空调,不玩价格噱头,不打价格战,让消费者耳目一新。
 
志高免单季期间,实行“买2免2”活动,即消费者凡购买1.5匹V铂+2匹V爵除霾系列套餐,即可免单送1匹节能空调2套,这意味着消费者花两台空调的钱可以带四台空调回家,一次购买全套搞定。
 
另外,购买指定机型还可获赠便携式净化器、电火锅、电磁炉等超值大礼,加上志高终身免费更换零部件,又无后顾之忧的产品谁不喜欢呢?
 
从云空调的推出开始,志高空调就利用大数据,通过云计算技术和互联互通技术,使空调与气候、空间、人产生最完美的互通互动,做到因时、因地、因人而变,让人们使用空调的体验发生了颠覆性改变,将消费者体验放在首位。武汉志高空调维修:400-027-6656
 
此次参与“买2免2”活动的V系列空调除去技术化外观和精湛制造工艺之外,搭载了志高最新科技,还拥有除雾霾功能。
 
在消费者关心的空调节能性方面,志高曾六次刷新世界能效比纪录,其全直流变频技术最高可省电62%。在能效比节能研发基础上,志高又推出了动态节能和情景节能,数据检测显示:ECO模式运行,节能达到30%。因此,用户完全不用担心这个夏天电费会爆表。
 
值得一提的是,志高13年如一日的对消费者履行“零配件终身免费更换”服务承诺,深得消费者认可。
 
志高多年来潜心钻研产品质量,不打价格战却打价值战,为空调行业带来了无限的正能量,不仅让消费者使用体验不断升级,更获得志高忠实粉丝的拥护。牵手国际巨星成龙,率先实施高端战略扩张,启动“互联网+”转型,确立优化产品结构,瞄准千亿产值的目标,彰显志高实力,将志高品牌价值向新高度推进。