开抢吧 兄弟!志高空调旺季超级钜惠

时间:2015-05-25 17:36:48 作者:武汉志高空调维修 点击:

随着夏日炎炎,骄阳炙烤,各大空调品牌纷纷进行着“促销战”,卖场的气氛可以用“ ”字来形容,“五一”三天小长假持续爆发,市场热捧、同行追羡,购机者狂喜。凭借过硬的产品品质、超高性价比,志高空调成功俘获大批粉丝的芳心。有许多用户先前错过了促销节点,在如今的“烧烤模式”滚滚热浪中苦不堪言,“五一”过后是不是有点喧嚣过后的寂静感?别担心,交给志高空调,让它来“治治”。不负众望,志高以一场华丽的开门红迎接6月炎炎夏日来临前的清凉惊喜,瞬间享受夏日清凉不再遥不可及,躲避这酷暑。 
一个月前,当我听到这个消息时,我不敢相信!因为天上怎么会掉馅饼呢?幸福来得未免太快!但事实证明我错了! 
 
除了敢说,志高还敢做 
 
志高空调,有钱就是任性!要表达对志高用户粉丝的爱,让优惠根本停不下来,不曾离开市场关注焦点的志高空调,5月顺势出击,5月22日,火爆来袭,疯狂让利,突破底价,再次引爆市场!绝对是有多豪就多豪!对用户回馈力度之大,也让人直呼“买买买、抢抢抢”!怎能不惹人眼馋? 
 
买空调不是特大事,也不是特小事,但总想面面俱到,品质服务价格都如意,却往往不尽人意。机会终于来了!志高空调多个系列产品在全国悉数登场,选择多多,应有尽有,而更吸引人的是优惠多多。 
 
这样任性的企业,也不多见,想知道怎么做? 
 
志高空调,予你所想  志高空调维修电话:400-027-6656
 
在5月15日提前预热,定金二十倍翻,预存20元最高可抵1000元并送礼品,除了可圈可点豪送买一送一,活动期间购指定机型一套即送1P节能空调一台。另外一大举措也已尘埃落定,5月22日爆返,购一返千,购指定机型,即可享受直降1000元现金。当然,为了回馈用户对于志高的支持以及热忱,惊爆价享受认筹礼遇,指定空调还有惊爆价及精彩好礼。 
 
买了满意的空调,可是服务不到位也是让人头疼的。而在服务方面,志高历来都是大手笔,多次率先改写空调服务的历史,特别是“零配件终身免费更换”的推出,更是登上了全球家电服务制高点。此次522购买志高空调的用户当然也同样享受“零配件终身免费更换”这一世界创举,对于志高用户来说更是喜上加喜,让消费者之心先后发起,自上而下、由内而外的暖心。 
 
兄弟们,开抢吧!