志高空调:30秒急冷 欲速可达

时间:2015-06-09 18:12:29 作者:武汉志高空调维修 点击:

这是一个效率优先的时代。没有什么事情不需要速度。不要躺在“欲速则不达”的温床里睡大觉,否则,即使你是兔子,你永远也赛不过乌龟。志高空调在追求舒适的路上,一直探索着以速求达的方法。强大的产品实力和售后服务,让消费者在最短的时间内,体会到科技进步所带来的美好享受,是志高呈现高端转型后的惊艳蜕变。
 
颠覆传统 舒适升级
 
志高V爵系列新品柜机优选国际知名品牌压缩机和室内外电机,采用高效压缩机、高效换热器、大风量贯流风轮、优质内螺纹铜管,为制冷效率提速,30秒制冷,让你减少等待煎熬。此外,V爵应用的创新风立方体感送风科技,配合左右60度和上下120度的风叶,导风送风是一个立体的空间,全新的风道系统,送风距离更远,出风量更大,3匹柜机出风量可以达到1200m3/h。武汉志高空调维修:400-027-6656
 
健康呼吸 深度净化
 
想要成为今年夏季空调市场中的佼佼者,在产品差异化的竞争中脱颖而出,除了拥有同类产品所具备的PM2.5净化以外,志高V爵89款新品的出众之处还来自于其独特的显色除甲醛功能。志高针对目前消费者普遍关心的室内装修污染问题,在V爵89款新品中加入了国家专利技术除甲醛显色滤器模块,主动吸附室内甲醛等有害气体,24小时甲醛去除率高达92%,同时随着清除甲醛量的增加,颜色逐渐变深,效果一目了然。
 
志高空调从成立以来就秉承“品质服务,超越期待”的服务理念。最令人钦佩的是志高能够说到做到,“零配件终身免费更换”服务承诺坚持至今已逾12年,成为行业名符其实的品质、服务标杆。展望未来,掌握智能云核心科技的志高将朝着智能化的研发方向大步迈进,让我们共同期待这一秒的天马行空,将变成下一秒新的惊喜。