秋冬雾霾高发,你的好志高空调了吗?

时间:2015-08-09 10:38:34 作者:武汉志高空调维修 点击:

明天,我们将迎来立秋节气,谚语日“立秋之日凉风至”,就是说,炎热的夏天要走了,凉爽的秋季开始了。季节交替容易引起病菌的滋生,体质较差者容易感冒发烧等不适症状。而雾霾同样也会带来各种皮肤和呼吸问题。拥有一台强劲净化室内空气的空调,让家人和自己时刻享受健康呼吸是非常有必要的,而志高V铂尊享版空调(以下简称V铂)就是你的首选。

城市化的生活让人们呆在室内的时间越来越长,使用木制家具和地毯,饲养宠物、接触过多化学物质等,都使得室内过敏源密度明显增加,威胁着脆弱的人体免疫系统。这使得我们面对带净化功能的空调时,不得不更加谨慎地挑选。

据业内专家介绍,目前采用过滤技术的产品占到整个市场的80%。而志高V铂所搭载的新一代SEP净化技术则主动出击净化空气,覆盖整个室内空间,完全颠覆了传统过滤技术被动吸附的净化方式,不产生臭氧,并能杀菌除尘。

虽然说,通风是防止室内污染源产生的污染物积聚最经济、便捷的方法,但在雾霾天气条件下,只能通过带有除霾清新功能的空调进行通风换气,使经过净化的室外空气进入室内,实现改善室内空气品质的目的。

志高V铂采用的SEP净化技术,利用电介质材料为载体的强电场,通过电子发生器,让空气中直径小于或者等于2.5微米的悬浮颗粒物带电;并以集尘装置的电场力,强力吸附带电颗粒,达到高效去除PM2.5的效果。

目前志高研发的多款带净化功能的空调产品早已上市热销,其中V铂尊享版,搭载行业先进的SEP静电集尘技术,同时兼备显色除甲醛、PET高密度过滤网及负离子健康功能,全方位净化室内空气,犹如雾霾中的诺亚方舟,带给用户无限的清新享受。