志高空调:谁说这只是个看脸时代

时间:2016-06-21 18:00:06 作者:武汉志高空调维修 点击:

夏天夏天悄悄过来,带来小秘密,压心底,压心底,不能告诉你.......温度一点点上升,你的内心是不是一点点的澎湃起来了呢?因为肌肉控的福利到啦!每当走在夏日的大街上经常能看到肱二头肌,偶尔能看到腹肌,运气好了或许还能看到胸肌呐!一个个拥有健硕身材的小鲜肉散发着满满的荷尔蒙气息,瞬间俘获无数少女心。而志高智能王空调明明可以靠颜值却偏要靠实力拼性能,谁说这只是个看脸时代?
 
你还在当肌肉饭么?别舔屏了。志高智能王90款柜机分分钟帅出新高度。作为颜值控的代表,智能王的外观我给打满分,因为它不止是一台空调,更是一件可以彰显家居品味的艺术品。颠覆传统柜机的形象,精雕细琢去棱角,线条圆润,柔和精致。凯旋柱造型设计,拉菲红性感却不妖娆,镀铬包边更显细腻精致,就冲这颜值,绝对深得你心。
 
一到夏季,出门要抵抗住炎热的太阳暴晒,在家也要和油烟作伴,MM们有没有担心肌肤会因此加速衰老呢?志高智能王90款柜机搭载新一代SEP净化技术,利用电介质材料为载体的强电场,通过电子集尘装置,吸附空气中直径小于或等于2.5微米的悬浮颗粒物,使空气清新如雨后的森林,给肌肤最好的呵护。无论工作再累,只要回到家,打开智能王,就能享受疲惫尽扫的舒适。
 
“颜值担当”更是“性能担当”,志高智能王,一款兼具净化、节能、智能、舒适等优势的全能型空调,完胜你的男神女神。其5大核心智能云功能,用户通过互联网连接智能云空调大数据中心,可随时了解志高空调的运行状态,体验数据化升级以及个性化定制服务,为用户带来云科技的智能便利。所以说,这个夏天不寂寞,智能王空调陪你过。