志高空调:节能你必须知道的事

时间:2016-06-21 18:00:36 作者:武汉志高空调维修 点击:

又到了空调使用旺季,很多小伙伴为了远离夏季的炎热,回到家里中就迫不及待的开启空调,可用的时候又在心里犯嘀咕,这空调用起来得多费电啊?眼看着家里的电表越转越快,精打细算过日子的人们可谓是绞尽脑汁,想尽办法节电。其实生活不必如此折腾,志高智能王空调告诉你,空调不是电老虎,选对空调,同样可以很省电。
 
酷暑难耐的盛夏时节,空调基本是一晚开到天亮,你是否在享受清凉的同时,心疼自己憋下去的钱包?志高智能王90款从用户的实际使用需求出发,搭载3D全直流变频技术,压缩机、室内外电机均采用直流电机,将全直流科技融入每一个零部件中,全方位提升空调性能,空调运行更高效、更节能,为你舒适制冷,降温解暑。
 
志高智能王90款采用新一代ECO+节能模式,开启后,空调将以高频率、高风速运行,实现快速降温,以达到正常所需温度。用户只需按下遥控器的“ECO”按键,最高省电达26.6%(51机)。如果空调和电风扇同时开,可加速室内的冷空气循环,如此一来,无需把空调温度设置过低,也能达到理想的制冷效果。既有凉感,也能节电。
 
看着满大街行走的各种长腿美眉,不得不承认夏天真的来了。似乎还没有好好享受春暖花开,夏天的热浪就这样来了。作为度夏的必备神器,志高智能王空调功能全面升级,搭载行业最领先的智能技术、最强大的健康技术、最极致的工艺要求,最舒适的功能搭配,带给用户更贴心、更全面的呵护。买空调就得选志高,你get到了吗?