志高空调走“芯”帮忙 千里送清凉

时间:2016-09-04 10:08:21 作者:武汉志高空调维修 点击:

 
三伏刚过,面对“秋老虎”的来袭,天气依然暑热难耐。在许多人印象中,在烈日下劳作才容易中暑,而研究表明,其实在高温且通风效果不好的环境下,人体才最容易受到暑邪侵袭。近日,一则关于“南京退休副教授夫妇在家中暑身亡,家里未装空调”的消息就在网上引发热议及关注。
 
“子欲养而亲不待”,看似因没装空调而引发中暑身亡的悲剧背后,透视的是我们对亲密家人的关爱缺席。趁着现在盛夏未央、烈日炎炎,赶紧为家人添购一款可以千里送清凉的志高智能王空调吧!作为一款真正走“芯”的高端智能空调,不仅制冷效果好、节能省电,还可以远程控制,更重要的是能够为家人搭建起一个全天候感知冷暖的亲情桥梁。 
 
比起天涯两地的冷暖自知,最窝心的莫过于家人的嘘寒问暖,在外忙于工作的我们,如果能够在千里之外遥控家里的空调,给家人送去及时的清凉或温暖,相信这份恰到好处的贴心,远比电话沟通来得惊喜而明快。家有志高智能王空调,无论你身在何处,通过手机或平板电脑就可以联网操作,不仅能免去爸妈不懂操控的烦心,还可以随时一键开启空调,并全天候掌控家的贴心温度,让远方的关爱不再缺席。 
 
 
你和家人还在纠结于“用空调会费电”或者“制冷效果好的空调就一定很贵”吗?志高智能王空调采用国际知名品牌压缩机和优质内外电机,用整机的澎湃动力迅速实现强劲制冷、高速出风,尽享30秒急冷的酷爽。与此同时,通过搭载0.1Hz精控技术、3D全直流变频、新一代ECO+模式等行业顶级配置,可轻松完爆目前市面上普通变频空调,比方说,用户只要轻轻按下遥控器上的ECO按键,即可轻松省电35.4%(26机),堪称高效节能两不误,省电更省钱。 
 
更为重要的是,继志高智能王空调在2015年凭借58项智能云空调功能创下“世界最智能的空调”的世界纪录之后,志高空调将继续践行“用工匠精神打造冠军品质”的产品理念,进一步推动智能云空调的普及,努力为我们的用户创造最佳生活体验。警惕“秋老虎”,谁能千里送清凉?志高智能王空调走“芯”来帮忙!