志高空调Mr大白大促嗨不停

时间:2016-10-13 15:59:41 作者:武汉志高空调维修 点击:

志高(CHIGO)NEW-LD18U1H3立柜式2匹家用冷暖空调(白色 除PM2.5)采用的是HIPS一体成型高光注塑面板,相对于同等价位的其它品牌机器来说拥有抗冲击性更强,机身更稳固,更洁白不易脏等优点。空调在出风口周围采用镀铬金属包边,对外观进行勾勒线条,避免单一白色带来的视觉疲劳,给机器带来一些灵动和科技气息。
 
志高(CHIGO)NEW-LD18U1H3立柜式2匹家用冷暖空调(白色 除PM2.5)采用了合资、进口压缩机,性能强劲、稳定可靠,搭配使用齿型内螺纹铜管,大大增加导热面积,并且减少制冷剂流动对管壁的扰动,降低噪音和震动,让用户在使用时无后顾之忧。同时相对于上一代产品,采用了纯铜连接管,大大增加导热效率,可以使用更长时间,更易安装维护。
 
志高(CHIGO)NEW-LD18U1H3立柜式2匹家用冷暖空调(白色 除PM2.5)HEPA除PM2.5模块。HEPA中文意思为高效空气过滤器,达到HEPA标准的过滤网,对于0.1微米和0.3微米的有效率达到99.7%,HEPA网的特点是空气可以通过,但细小的微粒却无法通过,因而被广泛的用于各种中高端的空气净化器中。
 
志高(CHIGO)NEW-LD18U1H3立柜式2匹家用冷暖空调(白色 除PM2.5)无论是考究的用料还是精致的做工,再到美观大方的外观设计,和超出同级别竞品的强力配置,志高空调Mr.大白款注定成为中端空调市场的一匹黑马。