志高空调:如何轻松狙击雾霾?

时间:2016-10-30 14:00:28 作者:武汉志高空调维修 点击:

上周,重霾不肯放过秋高气爽的美好时光,又任性地在京城闹了一场。甭管你是看了别人在社交网络上传的雾中奇景,还是“如何在雾霾天拍出好看的照片”,每当这样的天气真正来临之时,留给我们的是非常严肃的环境问题。为此,志高空调以优化家居环境为开发理念,推出多重空气净化配置,从各个层面提升室内空气质量。
 
持续重霾锁城,躲在家里真的就安全了吗?雾霾是非常小的颗粒物,只要室内封闭得不是特别严密,在室外雾霾比较严重的情况下,还是会慢慢地渗透进室内。志高智能王196款配备目前行业内高端的静电除尘技术,自动判定空气质量,高效去除PM2.5;配合人工负离子生成,释放到周围空气中,让你足不出户感受清新扑鼻。
 
与雾霾相比,室内污染的成分更复杂。志高充分为用户考量,采用国家专利技术除甲醛显色滤器模块,当其与甲醛接触后颜色发生变化,净化效果看得见。除此以外,志高智能王196款内置i-air精密过滤网,网丝平均直径0.07mm,相当于头发丝粗细,具有抗菌、防霉、拒水拒油特性,全方位保护用户呼吸健康。如果是家中有老人和小孩,这一功能就更加实用了。
 
作为中国空调业四大家族之一,志高空调对用户使用体验的深度关注,获得了来自市场和消费者的回报。据悉,在同行业竞争对手营收同比持续下跌的16冷年,志高却实现了零售量与零售额的逆势增长。值得一提的是,在目前正在火热进行的第120届秋交会上,志高再次凭借多款兼顾智能科技和工匠精神的产品,备受全球客商的热捧,充分展示出“中国智造”的新风采