志高工匠大师精品156款:“圆”梦2017小目标

时间:2017-03-07 14:28:23 作者:武汉志高空调维修 点击:

作为空调业四大家族之一的志高,却另辟蹊径,一手漂亮的情怀牌赢得市场满堂喝彩。据悉,早在阳历新年伊始,志高就高调亮出了“新年志”的口号,而春节期间发起的“新年立新志”活动,巧妙的将志高与新年立志结合起来,让志高品牌正能量满满。不仅使其成为了节前消费者心中的年货首选,节后更成了新年的好彩头。在消费者心中,志高空调提升的不仅是生活品质,同样也为新的一年打开了一个好的开端。 
 
志高一直走在工业设计理念的前沿,智能王系列的凯旋柱造型设计早已成为行业的一抹亮色,而工匠大师精品156款作为定位中端,迎合大众消费的空调产品,更是被打上了典型的志高烙印。隐去了市场中空调产品常见的锋芒棱角,突破固有设计方式,采用流线型造型设计,将弧线曲面进行到底。晶白圆润机身,简约脱俗,既是春节团圆的美好期许,更是圆梦未来,功成圆满的美好祝愿。 
外观讨喜,内里精致,用来形容这款空调最合适不过。采用国际知名高效压缩机匹配优质电机,优质风轮及风扇,运行稳定安全;新型的可控硅调速,通过微处理器检测和控制室内风机的转速,使风速保持恒定状态,大大降低噪音值;而新型的静音风轮及风叶,使运转更平稳,噪音更低。在细节处的精益求精,造就了156款的极致使用体验。 
 
志高工匠大师精品156款拥有多重净化技术,全方位打造健康清新家居环境。将HEPA过滤网创新的应用到空调产品之上,HEPA过滤网作为一种由非常细小的有机纤维交织而成的高效滤材,对微粒的捕捉能力极强,孔径微小,吸附容量大,净化效率高;而去除率高达92%的显色除甲醛更是国家专利技术,采用甲醛显色滤器模块,24小时高效去除室内甲醛,同时随着清除甲醛量的增加,效果一目了然;而专业研发的具有广谱抗菌功效的活性生物酶抗菌网,有效杀灭空气中的多种细菌,让家居空气健康清新。更有6分钟自动清洁功能,特设智能清洁键,解放双手,在待机状态下,巧妙利用蒸发器表面冷凝水,一键清洁蒸发器表面尘埃,6分钟即可完成全过程。 
 
随着人们经济水平提高,消费观念的转变,企业一味自己搭台,自己唱戏的方法愈来愈难以打动人心。高质量的产品,舒适的用户体验,完善的售后服务才能助力产品独步市场。 
 
基于强大的品牌自信与产品品质自信,志高携手手中国人保以40亿保额为产品质量保驾护航,公开向社会郑重承诺:凡在2016年10月1日-2017年9月30日期间购买任何一款志高“智能王系列、工匠大师精品系列”空调的用户,自购买之日起一年内因产品质量导致的故障问题均可获得200元的“品质保证奖”;同时,凡对志高空调产品提出改善建议并被采纳的用户,则可获得1000元的“产品体验改善奖”。从外观到功能,从安装到服务,以用户视角全面换位思考,多维度、全方位打造极致用户体验。