志高空调打造产品领跑双驱动

时间:2017-03-28 16:23:15 作者:武汉志高空调维修 点击:

已经开启的2017年成为志高空调的全面进攻年。2月初,志高召开开春年会,率先打响开年第一枪。志高空调将继续完善产品布局,以智能高端为主线全面引爆市场;同时还将亮剑海外,驱动品牌高端升级。
 
如果对志高空调产品特征进行总结,可以简单这样说:一手领跑智能转型,一手抓工匠精神落地。不论是产品布局,还是精品引爆,志高一直坚持智能、高端、品质的基石,在疲软的市场中保持住强劲的势头。针对市场的差异化需求,志高将产品分布为智能王系列、工匠大师精品系列、节能系列、健康系列四大矩阵,进行差异化平衡式布局。其中又以智能王和工匠大师为主导,定位中高端用户。随着互联网变革深入,家电的智能化已经全面市场化引爆。与单纯引入智能化概念不同,志高产品的智能化创新,不仅注重功能,更是以消费需求和消费升级为基础。而在产业层面,志高也从单一产品智能化,延展到整个产业生态链智能化,包括构建智能云+生态系统,打造全新运营模式,实现互通互联。
 
在高端化战略的指导下,志高极其注重产品品质,以“造世界上最好的空调”为目标,在空调企业中将“工匠精神”应用在产品创新中。对志高而言,“工匠精神”不仅意味着精益求精、专业严谨,还代表了对创新孜孜不倦的追求,对新生领域的大胆探索和突破。正因如此,实现极致化和智能化完美融合的“工匠大师精品”系列才得以诞生。
 
智能化、高端化是志高实现转型升级的动力源泉,提升企业竞争实力;全球化是转型后自然而然的成果,同时又能助力品牌的高端化转型。可以说,这三大战略是相辅相成的,共同构成了志高转型升级的支撑力,提供给志高持续快速前进的能量。武汉志高空调维修:400-027-6656