回南天再度杀到 志高智能王196款手把手教你如何除湿

时间:2017-04-05 15:18:51 作者:武汉志高空调维修 点击:

今明两天,南方地区又一次迎来“回南天”,屋里屋外都浸泡在“潮流”中。在上班的时候,我们要面对工作所带来的压力而烦恼,本想回到家中能放松自己,但看着湿漉漉的家和甚至长了霉的衣服,你的心是否一下子就Down下去了呢?这时,你需要的,仅仅是志高智能王196空调,就能帮你解决所有问题,还你一个洁净、环保、健康的家。
 
在这个颜值首当其冲的年代,智能王196可谓是空调界的颜值担当。微弧形面板的圆润美态配合侧面U型设计,特显独具匠心。先进的数码喷涂加UV技术和柔光LED设置,时刻透露出一股科技感。而在颜色方面选用的香槟色,香槟代表高贵奢华,让我们感受到由其带来的贵族气息,简约而不失奢华。
 
如果你以为智能王196就只是个花瓶的话,那就大错特错了。除了是颜值当担,它还有着“强壮的体魄”。智能王196采用新一代透明大直径本色贯流风轮和亲水性更佳、热交换律更高、兼具自清洁、自除菌功能的超高金镀蒸发器,确保送风更洁净和更健康。而电器盒采用国际至高级别5VA防火材料——阻燃ABS材质,有效抑制火苗外窜,防火性能卓越。大心脏部分采用国际知名品牌的高效压缩机和优质内外电机,在365天里无时无刻守护着你提供强有力的保证,实现30秒急冷,2分钟暖房,给你一个四季如春的环境。
 
形容一个人的最高评价,莫过于是——集美貌与智慧于一身。而形容一台空调,智能王196也当仁不让。智能王196空调通过互联网连接云端大脑,随时了解志高空调的运行状态,体验数据化升级以及个性化定制服务。它的云升级、云定制、云适应、云诊断、云控制等五大核心功能,能全方位提升用户体验和服务。70亿用户就有70亿运行方式,无论是大人、小孩、老人、孕妇等,智能王196都能定义适合不同人群的不用需要,满足自己的个性化享受要求。武汉志高空调维修:400-027-6656
 
但,具有美貌、智慧与身体的人是不是就称得上完美的呢?答案当然是否定的。就算让你拥有美貌,智慧与体魄,但你唯独欠缺健康,那么你所拥有的都是空谈。但作为空调的智能王196而言,却将节能和健康发挥的淋漓尽致。在节能方面,它采用的国际知名品牌的直流变频压缩机,能大大降低压缩气体和吸排气阻力损失,为强劲冷暖提供澎湃动力。同时,它的ECO+模式大大的减少了空调运行时所使用的的电能,实现了全天候节能。
 
在健康方面,志高智能王196还搭载了目前行业内高端的静电除尘技术——新一代可视SEP净化技术,在高效去除PM2.5的同时,实现可视化除霾。同时也采用了国家专利技术的除甲醛显色滤器模块,24小时甲醛去除率达到92%以上。对于噪音,采用先进工艺和多重风道优化技术,实现了低至18分贝的超静音,静享优质睡眠。
 
面对如此的“回南天”,志高空调具备强大的除湿功能,只要将空调的运行模式调至除湿,即可轻松实现,且空调的风扇运转也会变慢,可以让室内空气中的水蒸气充分接触冷凝器,从而进一步增强除湿效果。如此完美的智能196,让你在任何的环境下都能得心应手,即可以无忧无虑的尽享家居健康生活,又能营造最适合你的家居空调感受,实现无时无刻的全天候的冷暖相伴。