打赢用户信任战:志高空调稳居”用户满意度”首位!

时间:2017-04-17 11:31:38 作者:武汉志高空调维修 点击:

据悉,上述315空调服务报告是以高端智造、产品性能、优质服务、价格、节能、口碑、销量、漏水、噪声、漏氟、异味、异响、制冷效果、制热效果、部件损坏、出风异常、退换货难、安装滞后、发货滞后、维修不规范等为空调行业关键词,通过大数据挖掘出的用户满意度结果,具有相对的客观性和公正性。
 
那么志高空调何以能够在十大中外空调巨头之争中脱颖而出呢?据主办方的介绍,他们基于大数据的搜集用户反馈意见中,志高是以其产品性能、智能指数、优质服务、制冷效果等方面表现优异,综合素质相对更加专业,且品牌网络口碑良好,高端化品牌形象等方面胜出,最终志高获得了行业87.33的最高分。
 
事实上在业内专家看来,志高空调能杀出重围,连续多年凭借服务的“金字招牌”赢得市场竞争的主动权,背后是有着深刻的原因的:
 
首先,构建了志高互联网时代的大服务体系。志高的这种大服务体系,绝非原来空调行业所说的安装个空调,用户有问题求助后进行上门维修等传统服务内容。而是通过志高智能云空调的平台,把资源整合起来形成体系,从而进行主动式的服务。
 
其次,实现了服务的立体化和动态化。用户只要购买了志高空调,从开票信息输入开始,用户就开始享受从云平台端的跟踪,只要用户家里的空调出现异常,志高就会从后台云平台发现,然后派遣专业人员上门进行服务。把过去的被动式服务改造成主动式服务。武汉志高空调维修:400-027-6656
 
 
再次,全流程的大服务体系再造。志高一直以来有一个口号,或者说是座右铭,即:一握志高手永远是朋友。遵循这样的理念,志高在服务上,不仅仅是体现在售后上,而是从售前的了解用户需求痛点,针对性推荐产品,到安装调试,再到保养使用,以及每年使用开机前,志高都会主动上门服务。
 
如今家电产品进入智能化时代,不仅用户的需求个性化十足,产品的技术含量也是越来越高,服务也呈现出粘性大、要求高的特点,不是一般用户自己可以解决的。与时俱进的志高空调,也是最早布局了智能空调的服务领域,搭建了志高空调云服务平台,早早就在用户中留下深刻的印象。
 
也正是因为志高在空调专业领域的服务上的不断深化和细化,才会有进行网络调查中超越竞争对手,摘得服务满意度最高评分的桂冠。有专家指出,未来家电品本身的差异越来越小,只有服务才能体现出优劣的差别。志高空调能够率先在服务上发力,就是找到了“克敌制胜”的抓手,在竞争的优势会越来越明显!