志高空调续约“大哥”成龙10年 让中国制造再次伟大

时间:2017-04-24 11:02:08 作者:武汉志高空调维修 点击:

继2014年底志高空调首次签约成龙为品牌代言人,今日(19日),志高空调在北京召开续约成龙仪式,再签约时间长达十年之久。
 
志高空调自2014年首次签约成龙后,形象代言人剑指高端化,而此次将合约时间从传统企业明星代言的1~2年,一下子锁定为10年时间,引发家电行业重重猜想:志高又要玩出哪些品牌营销的新花样?这一品牌大动作背后又拥有怎样的商业价值和行业意义? 
 
 
“你对我怎么会这么有信心?很可能明年我就不红了。”成龙在今日的签约现场调侃道。志高集团董事局主席兼总裁李兴浩对媒体坦言,当初签约的时候外界非常不看好,但他正是看中了成龙身上不服输、迎难而上的一种精神,这种精神与志高的企业信仰一脉相承。武汉志高空调维修电话:400-027-6656
 
“签约成龙不仅仅是签约一个艺人这么简单,作为一个华人他能够在美国电影界闯荡出一番成绩非常不容易,靠的是‘真功夫’,我当年拿五万块钱创业走到今天也非常不容易,中国足球这么难打,我们志高的女子足球队能拿到广东省的冠军,也不容易,今年空调行业这么艰难,我们内销能够保持30%以上的增长,所有这些靠的是思想、齐心协力,把大家的精神调动起来,是我签约成龙的最重要原因。”李兴浩表示。
 
去年成龙被奥斯卡授予终身成就奖,成为首位获得该奖的华人,这是志高再次选择成龙不容忽视的一个因素。李兴浩表示,如今,志高与成龙再度牵手是要充分借助成龙在全球的号召力和影响力,将视野放到国际市场上推动志高在产品力、品牌力、营销力和智造力等方面的能力输出。
 
站在2017年的新起点上,志高空调与成龙的继续合作,标志着过去两年多来基于产品智能化和品牌高端化的战略已步入佳境。李兴浩明确表示,虽然“大哥”成为形象代言人带来的影响无法具体估量,但很明显成龙代言的两年内志高的高端空调销量增长迅猛。最新数据显示,在空调行业整体低迷的背景下,2016年志高空调总营收93亿元,同比增长19.6%,高于行业9.1%的平均水平。