欢庆成龙续约,志高空调五一黄金周钜惠来袭

时间:2017-05-02 11:12:06 作者:武汉志高空调维修 点击:

随着五一临近以及全国各地气温整体回升,国内空调市场也是“热浪翻滚”,即将迎来新一轮旺季大战。面对当前空调巨头群雄鏖战的局面,作为空调业四大家族之一的行业巨头志高,继4月成龙续约代言十年的大事件后,以“让中国制造再次伟大”为主题的“红五月 抢志高”钜惠活动,率先在全渠道同步掀起一场智能空调普及风暴,提前抢跑五一小黄金周市场。
 
早在续约成龙发布会的同时,志高4月中旬的一张“ 让中国制造再次伟大 红五月 抢志高”海报迅速再次让市场躁动,以智能云空调、工匠大师精品为发力点,通过快节奏、强借势、广布局的营销战略,提前在剑拔弩张的5月空调市场占据了制高点,出乎业界预料
 
从4月29日起,志高空调将携手旗下主销机型工匠大师精品系列,以及智能王系列、成龙签名机等精品,引爆智能空调普及风暴。此次五一黄金周,志高摈弃单纯的低价噱头,用精品智能空调产品推动消费升级。其中,凡活动期间参与预存即可享受抵扣优惠,并获赠精美礼品一份;凡购志高工匠大师精品系列空调可获赠旅行箱,助你赴夏天清爽之约;借成龙续约志高大事件的利好,凡购成龙签名机中一挂一柜组合,可享5折优惠;此外更有“第二套0元购机”活动,以及200元/台·次的“品质保证奖”的持续市场落地。高品质产品不高价,志高以巨大的让利幅度、实在的礼品奖励、到位的售后服务,促使消费者消费理念转换到智能、变频、高能效的产品上来。
 
当前家电行业最为火爆的话题,莫过于志高与成龙续签10年代言长约。4月19日,志高正式对外界宣布续约国际巨星成龙,而且将合约从传统企业明星代言的1~2年时间,一跃锁定为10年时间,同时更发出了“让中国制造再次伟大”的时代最强音。这一连串的重磅新闻,一举霸屏整个国内家电圈。继发布会之后,在2016年创下“量利双丰收”新佳绩的志高,准备在五一黄金周再下一城。在话题引爆的背后,是志高空调对产品品质,营销创新,品牌战略等一系列环节的全方位升级。武汉志高空调维修:027-68788909
 
作为目前空调四大家族中唯一还坚持专业化的空调制造企业,志高已经在空调领域走进第24个年头,始终坚守工匠精神。“在空调行业发展每一个关键节点上,志高从来就不是投机主义者,而是最忠实的市场坚守者和最用心的创新突破者。”志高创始人李兴浩表示,“在坚守和创新这条道路上,志高将矢志不移。”
 
空调市场的五一黄金周鏖战已箭在弦上。目前空调行业正迎来产业结构升级提速、宏观经济良好开局、房地产市场持续升温、消费需求升级等多重利好,预计智能、变频等高品质空调将成为快速崛起的新网红。因此,在智能普及的关键期,特别是五一小黄金周这个群雄争霸的节点上,志高必然会祭出“智能化、精品化、高端化”组合大招,以优质产品擦亮中国制造新名片,以实际行动参与到“让中国制造再次伟大”的新征程上。