志高空调:30秒急冷,让你乐不思“暑”

时间:2017-07-30 17:54:00 作者:武汉志高空调维修 点击:

一不留神,大暑君马上就要来啦!这也意味着一年中最热的时节到来了。走在马路上,脚底板仿佛都能感觉到阵阵灼烧感。“出门五分钟,出汗两小时”,简直就是露天汗蒸的节奏,而更残酷的是,炎热的夏天才刚刚开始。面对气温蹭蹭往上升,你准备使出怎样的招数来对付大暑,来打赢这场高温持久战呢?
 
30秒急冷 超乎想象
 
夏日记忆中最幸福的味道,莫过于吹着空调,吃冰镇西瓜。这么热的天,下班前忘了利用手机APP提前开启家里的空调,还好我家的志高智能王,制冷速度可是意想不到的飞快。优选国际知名品牌压缩机和室内外电机,为强劲制冷提供澎湃动力,配合科学优化的风道设计,轻松实现30秒急冷,清凉享受无需等待。
 
大暑时节,天气酷热,容易令人心烦气躁,但是邂逅大自然的清新气息,也许会让我们心生一份舒坦。志高智能王89款搭载SEP静电除尘技术,高效去除PM2.5,并通过人工负离子生成技术,实现除尘净化,配合“风立方”送风科技,左右60度和上下120度的摆动风叶,把清新之风送达家中每个角落。
 
“小暑大暑,上蒸下煮”,大暑已至,空调现在不备更待何时?“战高温抢志高”促销活动现正火热进行中:认筹20元即可抵扣200+40元购机款,并获赠高档精美礼品一份;凡购买指定1级能效机型,即可获得高温补贴(价值100元加油卡)……多款优惠政策助力清凉一夏,就等你来! 武汉志高空调维修电话:027-68788909